福德正神

市委全会对衡阳人防融合发展经验在全国推介进行肯定

发布时间:2020-01-02 点击量:来源:综合科

  2019年12月30日,市人防办召开党组中心组第十二次学习会议,专题传达学习衡阳市委十一届八次全会暨市委经济工作会议精神。会议由市人防办党组书记、主任刘检元主持,市人防办全体办领导、机关科委和直属机构主要负责人、各党支部书记参加会议。 

  会议通报了市委十一届八次全会暨市委经济工作会议基本情况,全文传达了市委书记郑建新在市委十一届八次全会上的报告和在市委十一届八次全会暨市委经济工作会议上的讲话。刘检元对报告和讲话进行了解读,特别指出,《报告》对“衡阳人防融合发展经验在全国推介”进行了肯定。与会人员围绕报告和讲话精神,结合人防工作实际,就2019年度人防工作取得的成绩和2020年工作重点展开了热烈讨论。 

  刘检元在总结大家发言的基础上强调指出,2020年我市人防要总结好十三五以来的工作,力争创建全国人防工作先进城市。近几年来,我市人防工作在砥砺中前行、在奋斗中上扬,“衡阳模式”已成为我市的一张亮丽名片,创建全国人防工作先进城市完全有底气、有信心、有条件。2020年全市人防系统都要围绕这个核心目标,进一步激发潜力、“向心”发力,共同开创我市人防工作的新辉煌。 

  (衡阳市人防办  舒孝强)