福德正神

综合教育基地开展安全检查工作

发布时间:2020-03-19 点击量:来源:平战结合项目管理中心

福德正神为了抗击疫情,做好复工复产的准备,切实的提高综合教育基地的安全保障,使基地内所有设备设施都处于良好的运行状态,3月2日市人防办总工程师宋登飞与工程科领导及中心人员对基地开展安全巡查工作。

福德正神检查人员首先对基地内供电线路、配电设施、园林等与广大游客安全密切相关的设备设施进行了全面排查。在检查过程中,不仅对安全责任制的落实和安全管理制度的执行情况进行了认真细致的检查,还仔细检查了出租资产的复工情况、供电线路、配电设施及消防安全情况,确保电源线路规范有序,接地设施完善,消防设施齐全。随后,又对基地内设施的定期检验及登记情况、设备运行及维保记录、安全管理制度落实情况、安全管理人员和应急预案演练情况进行了逐一检查。经查,基地内各项设施均符合安全检验标准,设备安全管理制度完善。

通过此次检查与维护,确保了基地内各项设备的正常运转,为迎接疫情结束之后复工复产的到来做好了保障。


(市人防平战结合项目管理中心 易颖俊)