福德正神

平战中心指导综合基地开展疫情防控工作

发布时间:2020-03-19 点击量:来源:平战结合项目管理中心

为全面贯彻落实中央、省、市决策部署,1月24日起,衡阳市人防平战结合项目管理中心迅速行动,对综合基地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了部署

市人防办主任刘检元,平战中心主任颜登祝,副主任周增华及基地管理相关人员对落实防控工作,细化方案,扎实开展疫情防控工作督促检查。中心人员24小时值班,各工种坚守岗位,做到正确引导,不畏不惧。

围绕内部防控,全面排查梳理本基地14天以内是否有湖北武汉暴露史和与之有密切接触史的人员;围绕外部防控,设立专门检测点,为市民进行体温检测,发现疑似状况立即汇报;围绕物业服务,配备必要的防疫物资,要求加强基地内的卫生保洁和消毒消杀工作,特别是对电梯、食堂、门厅等公共区域要增加保洁作业和消毒消杀频次,并通过宣传引导市民正确认识、有效预防和积极应对疫情,发动管理人员和工作人员广泛参与,做到群策群力、群防群治。

福德正神      

        (市人防平战结合项目管理中心  易颖俊)